Articolo1, Agenzia per il Lavoro, ricerca un cuoco, addetto booking e
prenotazioni, chef e camerieri per importanti aziende a
livello nazionale.
Per importante azienda nel
settore alimentare si seleziona:
1 Cuoco
La risorsa svolgerà le seguenti attività:
La risorsa svolgerà le seguenti attività:
coordina, supervisiona e pianifica tutte le attività nell’area
cucina; contribuisce all’ideazione e alla realizzazione di nuove ricette; sceglie gli ingredienti rispettando standard
di qualità stabiliti; prepara menù equilibrati dal punto di vista calorico e
culinario; confeziona i cibi richiesti eventualmente avvalendosi
dell’ausilio delle macchine e degli strumenti necessari; si occupa di elaborazione, cottura e
definizione presentazione di piatti e ricette;
definizione presentazione di piatti e ricette;
gestisce le ordinazioni in cucina;
gestisce la formazione on the job;
verifica che siano rispettate le norme di
igiene monitorando la pulizia degli strumenti utilizzati, dei piani di
preparazione e delle persone addette.
Il candidato è cultore e ricercatore del benessere della persona attraverso la passione per la cucina; ha capacità di analizzare i risultati delle preparazioni per migliorare i piatti e le ricette e capacità di leadership nel lavoro di gruppo e concentrazione sugli stessi obiettivi.
La Risorsa inserita entrerà a far parte di un team di ricerca con l’obiettivo di creare nuove pietanze e sviluppare il lato creativo del proprio ruolo.
E’ importante che sappia mettere in discussione e trasformare delle semplici pietanze in qualcosa di più sofisticato per una clientela di "nicchia".
Sede di lavoro: Venezia
Per prestigiose catene
alberghiere si selezionano:
1 Addetto Booking e Prenotazioni
La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione ed è in possesso di ottima conoscenza della lingua inglese e francese.
E’ richiesta un’ottima conoscenza del gestionale alberghiero Opera.
Sede di lavoro: Milano
La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione ed è in possesso di ottima conoscenza della lingua inglese e francese.
E’ richiesta un’ottima conoscenza del gestionale alberghiero Opera.
Sede di lavoro: Milano
10 Chef De Rang
I candidati sono esperti in servizio alla francese che abbiano necessariamente maturato esperienza nella mansione. Si richiede: disponibilità a lavorare su turni e nel week end, indispensabile la conoscenza fluente dell’inglese.
Sede di lavoro: Milano
I candidati sono esperti in servizio alla francese che abbiano necessariamente maturato esperienza nella mansione. Si richiede: disponibilità a lavorare su turni e nel week end, indispensabile la conoscenza fluente dell’inglese.
Sede di lavoro: Milano
10 Camerieri ai Piani
I candidati hanno maturato esperienza nella mansione in Hotel 4 e 5 stelle e abbiano attenzione alla cura dei dettagli.
Si richiede disponibilità a lavorare nel week end o su turni mattina o pomeriggio.
Sede di lavoro: Milano
I candidati hanno maturato esperienza nella mansione in Hotel 4 e 5 stelle e abbiano attenzione alla cura dei dettagli.
Si richiede disponibilità a lavorare nel week end o su turni mattina o pomeriggio.
Sede di lavoro: Milano
http://www.lavoroeconcorsi.com/index.php?option=com_content&view=article&id=987:venezi-e-milano-22-posti-di-lavoro-negli-alberghi&catid=12&Itemid=114